腾讯体育

图片

贵州湄潭县政府带队到黄鹤楼茶业集团对接产销合作

2021-03-31 14:51 |  来源:武汉市供销合作总社


2021326日上午,贵州湄潭县政府当地茶企黄鹤楼茶业集团对接产销合作,黄鹤楼茶业集团副总经理刘文君对湄潭县政府一行的到来表示热烈欢迎。

会上,湄潭县政府一行与茶业集团领导班子就推介会实施方案、活动议程进行了详细讨论,刘文君表示将大力支持2021年湄潭茶产业“请进来、走出去”宣传推介工作,鼓励茶农茶商积极参与茶博会,将武汉茶、湖北茶推向更广阔的舞台,开拓目标销区市场,围绕“市场所需、企业所要、政府所能”的基本原则,紧盯国内目标市场、着眼国际市场,积极促进两地茶企深度合作。

会后,湄潭县委副书记石诗源一行走访了汉口茶市及陆羽茶都两处茶叶市场,对武汉茶产业的发展及武汉茶业走近贵州寄予了希望。

下午,中国茶业百强县第一名——湄潭武汉招商推介会在武汉亚洲大酒店成功召开。石诗源表示,经过与茶商的交谈及对春茶上市情况的查看了解,感受到武汉茶产业大有可为,欢迎武汉茶商携带武汉茶产品深入贵州,交流互通,共商茶事


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面