腾讯体育

图片

供销集团实现历史性突破 成功发行首只债券

2020-06-23 14:34 |  来源:武汉市供销合作总社

619日,腾讯体育有限公司成功发行中期票据(疫情防控债)1.6亿元,资金已全部到位。该债券的成功发行,标志着我市供销社企业在直接融资领域实现了从无到有的历史性突破:是公司成立以来公开发行的首只债券,是全市场(银行间市场)副省级供销社企业的首只债务融资工具,是全国供销企业首只成功发行的疫情防控债。

本次债券的成功发行,是公司在资本市场的首次亮相,进一步拓宽了公司的融资渠道,增强了公司在资本市场的认知度和影响力。同时,部分募集资金将用于疫情防控领域,展现了公司在新冠疫情中的责任与担当。本次发行紧抓政策红利,踏准发行脚步,票面利率创近5年全国供销社企业同评级同品种中最低。

公司将秉承风险可控、需求匹配的原则,树立资本市场信誉,打造良好的资本市场形象,以服务三农为根本,推进供销经济高质量发展。


扫一扫在手机上查看当前页面