腾讯体育

图片

腾讯体育、副主任张家才到新洲区供销社反馈综合改革评估意见

2021-01-29 11:33 |  来源:武汉市供销合作总社


127日,腾讯体育、副主任张家才到新洲区社反馈供销社综合改革评估结果,并调研区社工作新洲区政府党组成员黄海军、区社领导班子成员参加调研,市社人事处、经发处相关人员陪同调研。

根据市委常委会、市政府常务会议要求,市社委托湖北经济学院对新洲区社综合改革进行了评估,认为新洲区认真贯彻落实中央、省委、市委决策部署,扎实推进各项工作,综合改革工作取得了阶段性成效,同时也指出了一些问题和不足。

新洲区社主要领导从全面推进综合改革、电商扶贫、为农服务、基层社建设、再生资源行业管理等几个方面向市社详细汇报了近期工作情况,并对2021年的工作提出建议。

张家才对新洲区社的工作给予充分肯定,就下一步继续深化改革,乘势而上提出五条要求:一是要坚持从严治社,以专项治理为契机,做好政治体检,建章立制,抓好整改;二是加强“三会”制度建设,尽快召开社员代表大会;三是进一步加强基层社建设,整合社会资源,健全网络体系;四是加大社有企业的发展力度,对现有资产进行盘点、盘活,统筹利用,壮大社有经济;五是认真谋划好“十四五”规划,坚持项目兴社,为供销社长期发展打好基础。

他指出,近年来中央和地方政府对供销社工作越来越重视,供销社发展遇到了前所未有的好时期。新洲区社要抓住国家全面推进乡村振兴战略机遇,再接再厉,开创供销事业新局面。

黄海军表示,区政府将按照综合改革评估反馈意见,督促区社认真抓好落实,进一步推进供销合作事业,并积极协调区直相关部门予以大力支持。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面