腾讯体育

图片

市供销社到对口常态化下沉社区开展调研活动

2021-02-03 11:14 |  来源:武汉市供销合作总社


2021年新年伊始,为更好的开展新一年度常态化下沉社区工作,市供销社党委副书记、副主任张家才到对口常态化下沉社区洪山区卓刀泉社区开展实地调研。

双方对开展2021年常态化下沉工作及需求清单和资源清单进行了协商,初步达成市供销社2021年常态化下沉社区的任务清单,明确了常态化疫情防控共建服务项目。

调研结束后,及时向市社党委书记、主任高福宝汇报了2020下沉社区工作情况及做好2021常态化疫情防控工作的具体举措。针对卓刀泉社区提出希望帮助协调解决社区防控物资缺乏的实际困难,市供销社统筹行政经费近万元,为卓刀泉社区提供一批疫情防控物资(包括医用口罩1.5万个、酒精和84消毒液各100升、方便食品和水果若干),为下沉社区的疫情防控工作提供有力的保障。




附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面