腾讯体育

图片

市供销社再次荣获全国供销系统综合业绩考核一等奖

2021-02-03 11:22 |  来源:武汉市供销合作总社


129日,全国总社召开第七届理事会第二次全体会议和第七届监事会第二次全体会议。会议表彰了2020年供销合作社系统综合业绩考核优胜单位,武汉市供销社再次荣获综合业绩考核一等奖。会议还表彰了全国供销合作系统抗疫先进集体和先进个人,武汉市供销系统获评抗疫先进集体4个、先进个人6。会上,武汉市供销社作为全国供销系统唯一副省级省会城市交流发言。武汉市供销社领导班子成员、各处室负责人在湖北省分会场参会。

2020年是极不平凡、令人满意的一年。在市委市政府高度重视和坚强领导下,全市供销社闻令速行,全力投入疫情防控、保供稳价,系统44个基层党组织、近200名党员干部迅速下沉22个社区,组织储备运营各类生活生产物资6.9万吨,为720多个社区配送农产品6700余吨,彰显“国家队”“主力军”担当,为打赢武汉保卫战作出了突出贡献。疫情防控进入常态化阶段后,市供销社坚持统筹疫情防控和改革发展、服务“三农”,搏杀二季度、冲刺三季度、决战四季度,全面完成全国总社、省社和市委、市政府下达的各项目标任务,综合改革取得阶段性成效,为农服务能力显著增强,基层组织阵地不断夯实,再生资源管理规范有序,社有企业加快转型发展,现代治理能力持续提升,全面从严治党纵深推进,“十三五”圆满收官。2020年,全系统共实现经营服务总额1068亿元,总资产达54亿元,社有资产保值增值率达到105.2%

2021年,全市供销系统将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于供销社的重要指示,坚决贯彻落实市委市政府决策部署,紧紧围绕“三农”工作大局,切实加强政治建设,持续深化综合改革,完善治理体制机制,发展壮大社有经济,全面提升为农服务,全力投入乡村振兴,努力为武汉市加快打造“五个中心”、建设现代化大武汉做出新的更大贡献。



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面