腾讯体育

图片

市社领导冯青华、代朝福检查山绿集团安全生产工作

2021-02-05 16:29 |  来源:武汉市供销合作总社


128日上午,市供销社监事会主任冯青华、理事会副主任代朝福带队检查山绿集团春节前安全生产工作,就如何全面提升园区安全管理和综合治理水平进行座谈交流市社办公室、综治办等部门参加安全生产检查。

他们先后查看了山绿集团员工宿舍、正在建设中五号库项目工地园区重点区域、关键部位,了解了冷链物流园区前期安全隐患整改落实情况,就现场检查出的安全隐患提出整改要求针对园区安全人防力量整合、安全技防水平提升、安全绩效管理三个方面提出建议。

冯青华强调,安全管理是园区工作的重中之重,山绿集团要站在建设国家级骨干冷链物流园区的高度,提升安全生产层级。要提高政治站位,严格落实企业主体责任全员岗位安全责任制,坚守安全底线加大人力、物力投入,认真进行隐患整改提高安全生产和综合治理水平;完善应急预案,提高应急事件处置能力;加强疫情防控工作,做到疫情防控、安全生产两手抓;强化安全法律法规和市社安全管理制度的学习和安全生产知识培训,提高全员安全意识。

代朝福要求,山绿集团党委要认真研究落实此次安全检查中提出的“三个问题、三条建议、七个要求”。在建设智慧化物流园区的过程中,充分考虑安全生产需要,把智慧安防作为园区安全管理的重要组成部分,制定方案,分步实施。

附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面