腾讯体育

图片

市供销社党委召开2020年度民主生活会暨中央巡视反馈意见整改专题民主生活会

2021-02-10 17:29 |  来源:武汉市供销合作总社

根据市委统一要求,210日,市供销社党委召开2020年度民主生活会暨中央巡视反馈意见整改专题民主生活会。市委第二十五督导组成员和市纪委监委第三监督检查室有关领导到会指导。

民主生活会前,市供销社党委积极谋划部署、深化学习研讨、广泛征求意见、深入谈心谈话,在此基础上,认真撰写对照检查材料,为民主生活会打牢基础。

民主生活会上,市供销社党委书记、主任高福宝同志代表党委班子作对照检查并带头开展自我批评,党委其他同志进行批评帮助;随后,党委其他成员依次开展自我批评,其他同志进行批评帮助。民主生活会体现了市供销社党委班子成员高度的政治责任、敢于揭短亮丑的勇气和诚恳帮助同志、维护班子团结的觉悟,达到了预期效果。

市委第二十五督导组组长、市纪委监委派驻市商务局纪检监察组组长卫志明同志作点评讲话。他指出,召开这次民主生活会时间特殊、意义重大,市供销社党委前期准备比较充分、问题查摆比较透彻、原因剖析比较深刻、批评和自我批评比较认真,总体质量较高,但有些环节上标准还不够高。下一步,要继续加强理论学习、武装思想头脑,持续推进整改、抓好工作落实,统筹专项整治、力求取得实效,及时通报情况,主动接受监督。

市供销社党委表示将以此次民主生活会为契机,结合政治生态调研反馈问题,切实抓好整改落实、建章立制等环节,努力开创全市供销合作事业新局面,为加快打造国家中心城市、长江经济带核心城市和国际化大城市、全面建设现代化大武汉贡献供销力量。

市供销社办公室、人事处、机关党委有关负责同志列席民主生活会。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面