腾讯体育

图片

市供销社党委书记、主任程春生一行调研再生资源集团

2021-03-19 17:50 |  来源:武汉市供销合作总社


318日下午,市供销社党委书记、主任程春生和副主任代朝福一行到再生资源集团调研,市供销社相关处室负责人和集团领导班子参加调研。

会上,集团总经理何仁华企业的基本概况和“十三五”期间主要工作内容及“十四五”主要工作计划,作了详细的汇报,同时指出了集团现存的问题并提出了相应的对策和建议。集团副总经理、矿交所董事长陈建红作矿交所情况汇报。代朝福发挥行业龙头企业影响力、争取政策支持、谋划项目发展三方面提出了具体要求。

程春生表示,再生资源集团领导班子要始终坚持发展的信心。就下步工作,他要求:一是要守好资产,确保资产的保值增值;二是要依法依规妥善解决好历史发展中的遗留问题;三是谋划好“十四五”发展,特别是项目建设要做实、做细;四是转变发展理念,争取政策但不依赖政策,适应市场需求创新发展;五是守住安全生产底线,特别是针对两场两园的设施老化造成的安全隐患,一定要及时排查整改。

??


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面