腾讯体育

图片

市供销社党委书记、主任程春生一行调研国漆公司

2021-03-25 11:11 |  来源:武汉市供销合作总社


323日,市社党委书记、主任程春生,党委委员、监事会主任冯青华到国漆公司调研指导工作,市社相关处室负责人、国漆公司全体领导班子成员参加调研。

程春生一行先后参观了国漆公司产品实验楼、生漆制作车间和国漆精制技艺传承基地、博物馆,了解公司发展历史、产品研发、生产经营及国漆非遗技艺传承情况。座谈会上,公司党委书记、总经理丁方煜介绍了公司发展概况,详细汇报了公司“十三五”期间主要财务指标和重大项目建设情况,以及公司立足行业优势,在“十四五”时期的主要工作打算及重大项目安排,同时针对公司面临的问题提出了相关建议。

程春生充分肯定了国漆公司在抓转型、抓管理、抓人才等方面取得的积极成效。他指出国漆公司极富供销情怀,能够克服困难,将市社唯一一家省级百年老字号工业企业保留发展至今,难能可贵希望国漆公司立足企业优势,坚定信心,将公司进一步做大做强。针对今后发展,他要求:一是找准发展方向,整合产业链资源,夯实发展能力;二是深入挖掘市场,深耕细分做实,提升市场影响力;三是加大宣传力度,利用抖音、网络带货等新媒体,讲好国漆故事;四是加强人才培养和技术创新,注重人才培养、引进、使用,创造条件留住人才,持续加强与科研院所的合作,为企业的创新发展贡献才智;五是坚守安全底线,一如既往从严从实做好安全生产管理各项工作,为企业平稳发展提供坚实保障。

冯青华用“三讲”“三实”充分肯定了国漆公司领导班子,即讲政治、讲团结、讲奉献、为人朴实作风务实工作扎实。对于2021年工作,他要求:一加强学习,将学习成效转化为班子战斗力、企业生产力、职工向心力、转型发展活力;二加快发展,加大品牌建设力度,提升市场影响力,坚持做好技术创新、产品创新、管理创新、渠道创新、机制创新、品牌创新。

市社办公室、财务处、经发处相关负责人从公司品牌文化建设、技术创新、产品研发、产业链打造、核心竞争力提升、制度建设及落实等方面提出了宝贵的意见和建议。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面