腾讯体育

图片

市供销社党委书记、主任程春生一行调研黄鹤楼茶业集团

2021-03-26 18:15 |  来源:武汉市供销合作总社


324日,市供销社党委书记、主任程春生一行到黄鹤楼茶业集团调研指导工作。黄鹤楼茶业集团领导班子,市社办公室、经发处、财务处负责人参加调研。


程春生一行首先来到黄鹤楼茶业集团新泰公司安山青砖茶产业园,详细了解新泰公司项目建设的具体情况。黄鹤楼茶业集团董事长王胜锋详细介绍了产业园的基础建设、功能分区、设备安装、厂房装修、安全消防、现场管理等情况,以及毛茶生产线运行、消防控制室建设、产业园今后规划情况。程春生产业园建设工作表示肯定,并勉励大家要攻坚克难,强化管理,确保投产

座谈会上,王胜锋全面汇报了集团基本概况、“十三五”期间工作情况、“十四五”期间主要工作打算、集团发展面临的困难及解决办法等情况。集团总经理吴贝贝就集团今后如何发挥优势、进行市场管理输出、茶市提档升级、谋求与地铁集团合作开办茶市等方面进行详细汇报。

程春生对黄鹤楼茶业集团下一步工作提出要求:一要重抓市场营销工作,明确品牌定位、找准产品开发方向、做好宣传、讲好品牌故事;二是以销定产,稳妥组织生产,防范产能过剩风险;三是要提升茶市经营管理水平,发挥市场管理优势,多措并举将茶市提档升级,支持寻求新的合作;四是要健全集团法人治理结构,规范管理,决策既要规范又要结合市场需要灵活应变。他表示,通过此次调研充分感受到了公司领导班子对企业发展进行的思考和艰辛的付出,他勉励领导班子继续不放松、不懈怠,紧盯目标,创新求变,为集团发展、供销社发展做更多贡献!


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面