腾讯体育

图片

腾讯体育2020年度基层党建述职评议暨2021年全面从严治党(社)工作会议

2021-03-29 11:44 |  来源:武汉市供销合作总社


326日上午,社召开2020年度基层党建述职评议暨2021年全面从严治党(社)工作会议,履行党建、党风廉政建设主体责任,贯彻落实上级会议精神,部署推进2021年全面从严治党、全面从严治社工作。社在家领导、市纪委监委派驻市商务局纪检监察组领导、机关各处室主要负责人、出资企业主要领导人员和分管领导人员参加会议。

会上,社属单位组织书记对过去一年来抓基层党建工作进行述职,与会人员进行现场评议打分。

派驻纪检监察组组长卫志明同志出席会议并讲话。他对近年来市社全面从严治党、党风廉政建设工作给予充分肯定,并就开展好新一年的工作强调要求:坚持目标导向,紧紧围绕中央和省委市委部署谋划推动工作;坚持问题导向,对标对标查找存在的问题隐患和薄弱环节;坚持效果导向,务实重行提高全面从严治党和党风廉政建设的成效。

最后,市社党委书记、主任程春生同志讲话,他对社属各单位党组织书记党建述职情况进行逐一点评肯定成绩,指出不足,提出希望。同时,他还对抓好今年的全面从严治党、全面从严治社工作讲了三点意见:一是深刻认识全面从严之势,增强工作紧迫感、责任感。充分认识越往后要求越严、感悟严的分量;充分认识越往后盯得越紧、牢牢树立严的导向;充分认识越往后压力越大、不断提升严的自觉。二是准确把握重点工作布局,全面提升工作质量和水平要在强化政治统领,坚决践行“两个维护”;强化理论武装,始终坚定理想信念;强化党史教育,热烈庆祝建党100周年;强化队伍建设,不断提高素质能力;强化基层基础,打造坚强战斗堡垒;强化正风肃纪,营造正气充盈政治生态;强化腐败整治,促进改革和完善治理等七个方面开创工作新局面三是不断提高能力素质,坚决落实全面从严治党、全面从严治社主体责任进一步强化大局意识、坚持系统观念、增强创新精神、树牢底线思维、提升务实能力他要求大家,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,牢记初心使命、坚定信念信心、努力拼搏奋斗,为深化供销社综合改革、加快打造“五个中心”、建设现代化大武汉贡献力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面