腾讯体育

图片

农村电商创业就业万人培训之线下培训火热进行中

2020-12-14 08:37 |  来源:武汉市供销合作总社


为进一步推广农村电商知识和应用技能,加大农村电商知识普及率,加速农产品与电子商务结合,助力脱贫攻坚,经过武汉农村电商公司全面统筹、精心组织,128日,农村电商创业就业万人培训之线下首场培训在岱家山科技创业城园区拉开序幕。

作为线上培训的有益补充,此次培训为期5天,注重实战实操,电商运营、电商企业管理视频实操、直播带货等电商知识与技能为重点,以电商企业负责人农村企业带头人、种养殖大户、科技示范户村“两委”干部、大学生村官社区团购团长、扶贫产品供应商和扶贫电商企业负责人等为主要对象邀请到专注于电商人才培养、电商运营技能、电商资源服务的杭州叮咚有课电子商务有限公司专业讲师团队授课,该公司负责人为商务部中国国际电子商务中心培训学院特聘专家,曾服务于顾家家居美的苏泊尔小熊电器良品铺子南国食品北京同仁堂等知名品牌。

首场培训下来,学员纷纷表示与纯粹的理论知识学习不同,培训干货满满,通俗易懂,具有很强的实际针对性,接下来会一场不落全程学习。



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面