腾讯体育

图片

市供销社副主任代朝福一行调研湖北世纪中益仓储服务有限公司

2020-07-09 17:07 |  来源: 武汉市供销合作总社

79日上午,市供销社副主任代朝福一行前往市再生资源集团控股公司湖北世纪中益仓储服务有限公司实地考察工作。市再生资源集团总经理何仁华、副总经理陈建红及再生资源办有关同志参加调研。

何仁华详细介绍了湖北世纪中益仓储服务有限公司的经营情况、投资总额、消防安全、项目计划等情况,下一步将引进世界500强龙湖地产合作,拟以龙湖冠寓品牌开发6栋综合楼用作公租房和公寓。

代朝福指出,世纪中益公司区位优势明显,市场前景广阔,要尽快抓住机遇,盘活存量资产。一要抓准公司定位,充分、合理、高效地使用现有的土地资源,实现资源优化配置。二要立足冠寓项目,服务解决区域企业员工住宿等民生问题,有效提升湖北世纪中益项目服务江夏大桥新区高质量发展的能力。三要拓展业务,整合现有资源,改进经营模式,扩大业务辐射范围,跨区域吸引商户,实现经济效益的增长。四要落实消防安全措施,做好防汛排涝工作,维护园区生产生活秩序,为推进经济社会发展营造安全稳定的环境。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面