腾讯体育

图片

市供销社副主任代朝福一行调研市再生资源集团

2020-07-31 14:40 |  来源: 武汉市供销合作总社

730日上午,市供销社副主任代朝福一行前往武汉市再生资源集团股份有限公司调研工作情况。

市再生资源集团公司董事长徐绍雄、总经理何仁华、副总经理陈建红分别就上半年公司经营状况、分拣中心建设情况、合作项目进展、租户减租方案和复工复产后的工作难点等作了汇报。复工复产后,市再生资源集团公司在狠抓疫情防控、争取惠企政策的同时,加快对外合作,积极参与垃圾分类低值物回收,定期开展“回收进社区”活动,推动青山分拣中心建设,为促进“两网融合”助力。

代朝福对市再生资源集团公司的工作给予了充分肯定,他表示,突如其来的疫情给社会经济造成了巨大影响,集团公司要坚定信心,奋力拼搏,努力完成全年目标,要加强同市再生资源办的协调沟通,抢抓机遇,加快推动公司发展。一是狠抓经营。“发展是第一要务”,青山综合分拣中心建设和相关项目的立项,既要结合企业实际,也要贴近市场需要,更要附合政策要求,要注重投入和产出相适应,做好分项目规划和可行性研究,加快推动整合优势资源,加强对外合作,积极参与分类回收,优化经营结构推动企业转型升级。二是提升服务。要组建专班,认真研究,拟定可行方案,组织人员立即上门、上店进一步加强租金减免宣传工作,争取租户的理解和支持,帮助租户办理惠企扶持政策,为企业更好发展提供和谐稳定的环境三是确保消防安全。要落实主体责任,做好安全生产隐患排检查工作,及时整改安全隐患,做到安全生产两不误,集团发展保驾护航四是加强人才队伍建设。“人才是第一资源”,要大力引进熟悉垃圾分类再生资源回收信息化平台建设、废塑料生产加工专业化人才,促进集团公司高质量发展。

市再生资源办负责人黄静兰等参加调研。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面