腾讯体育

图片

华中科技大学煤燃烧国家重点实验室、武汉新能源研究院考察武汉市再生资源集团股份有限公司

2020-08-28 12:05 |  来源: 武汉市供销合作总社

813日,华中科技大学煤燃烧国家重点实验室主任、能源学院党委书记姚洪、武汉新能源研究院院长周铭等一行10人莅临武汉市再生资源集团股份有限公司考察调研。再生资源集团开发利用公司、战略发展部主要负责人、废塑项目专班成员等参加座谈。

司总经理何仁华向考察团介绍了武汉市再生资源集团公司的基本情况及未来的发展规划。湖北金盛产业园进行考察调研时,华中科技大学与武汉新能源研究院的专家学者表示,希望能就大宗废弃物的生物质应用、高聚物的回收处理、低值废弃物的高值化利用等方面的部分研究成果与再生资源集团公司进行产学研的合作。武汉博友环再生资源有限公司考察再生资源综合分拣中心建设情况对该综合分拣中心给予肯定,并提出在分拣中心内建设低值物高值化项目的中试示范中心。

姚洪提出,华中科技大学在测试平台、人才供应、技术创新方面都有足够的优势,希望能与再生资源集团公司合作,在技术上、模式上做出特色。

本次考察中,华中科技大学与武汉新能源研究院再生资源集团公司的发展提出了诸多的宝贵建议和意见,给集团公司的转型升级注入了科技的力量,今后集团公司将与华中科技大学与武汉新能源研究院开展紧密深入的合作,共同提升武汉地区的固废资源利用效率。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面