腾讯体育

图片

市供销社副主任代朝福一行调研再生资源集团

2020-09-16 18:00 |  来源: 武汉市供销合作总社

9月11日,市供销社副主任代朝福到再生资源集团调研指导工作,集团公司董事长徐绍雄、副总经理陈建红,市社再生资源办公室负责人及相关同志陪同调研。

调研会上,董事长徐绍雄围绕近段时间工作重点,主要从安全稳定、租金收缴、中益公司股转、青山分拣中心拟拆迁、项目推进、干部职工工作状态、矿交所展厅升级、中益公司股转问题等方面进行了详细汇报。副总经理陈建红进行了补充。调研会上,代朝福就金凯旧货市场租金收缴和转型升级问题、项目建设推进事宜等同与会人员边研究、边讨论,深入进行了沟通和交流。

代朝福充分肯定了集团公司党委前期所做的工作和努力,并就下一步工作提出指导性意见:一是加强市场维稳。稳定压倒一切,要提前准备预案,遇到苗头问题立即解决;二是项目稳步推进。所有项目建设都应做好投入产出测算,力求高效投资;三是青山分拣中心拆迁工作交由资产公司负责处置。安排专人与经发处、资产公司联系具体事宜;四是争取政策支持。开展垃圾分类相关工作要积极研究相关政策信息,加强与再生资源办公室的沟通协调;五是用活激励机制。关注干部职工诉求,健全职工激励制度,用好年轻人才。




附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面