腾讯体育

图片

市发改委到武汉城市矿产交易所开展调研

2020-09-24 08:50 |  来源: 武汉市供销合作总社

9月16日,武汉市发改委资源处处长郑劲松一行4人到武汉城市矿产交易所调研指导工作,市供销合作总社再生资源办公室处长黄静兰陪同调研。

调研团参观了二楼循环经济展厅及三楼交易大厅,了解了武汉市两型社会建设的成果、武汉市再生资源回收利用体系的建设,矿交所线上交易模式、交易流程及再生资源利废大户。随后,调研团与矿交所领导班子进行了深入调研交流。

会上,矿交所董事长陈建红汇报了公司主要发展运营情况,阐述了矿交所在各级政府的大力支持下取得的成绩,以及公司下一步发展规划。郑劲松对矿交所近几年来取得的成绩表示肯定,鼓励矿交所在做大做强大宗固体废弃物交易的同时,充分利用市供销社再生资源管理办公室的职能,在生活垃圾分类工作中积极切入,吸引更多的低值可回收物线上交易,并不断寻求自身造血能力,发改委将一如既往的支持矿交所的探索发展。黄静兰对发改委的长期支持表示感谢,她希望矿交所能扩大交易品类,切入生活垃圾分类工作,不断提高平台服务功能,为武汉市循环经济发展作出应有贡献。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面